suhyup news

수협뉴스 > 수협소식

홈으로 > 수협뉴스 > 수협소식

(8월 25일)FBS뉴스 수협보험, 상반기 공제가입 캠페인

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-08-26 09:51 조회2,213회 댓글0건

본문

잠시만 기다려 주세요...

수협보험, 상반기 공제가입 캠페인 성공적

보장성공제 판매 확대를 통한 공제사업 수익성 향상을 위해 지난 3월 1일부터 4개월간 실시한 2016 상반기 공제가입 캠페인이 성공적으로 마무리 됐습니다.

지난 18일 수협 10층 회의실에서 공노성 지도경제 대표이사는 공제가입 캠페인 기간 동안 높은 성과를 낸 단체부문 25개소, 개인부문 43명에게 시상했습니다.

(자막 : 공제가입 캠페인 실적 우수 단체 25개소, 개인 43명 수상)

캠페인 결과 회원조합 A그룹에서는 고흥군수협, 보령수협, 인천수협이 B그룹에서 서남구기선저인망수협, 강릉시수협, 서산수협, C그룹에서 동해시수협, 원덕수협, 강원고성군수협, 나로도수협이 실적 우수 조합으로 선정됐습니다.

(통자막)

인터뷰 - 고흥군수협 박운홍 신용상무

한편 이번 캠페인 기간동안 보장성공제 22,256건, 공제료 10억 3천만원을 달성해 추진목표를 상회 했으며, 과거 저축성 위주의 공제사업이 보장성 중심으로 개선되고 있는 것으로 나타났습니다.

(자막 : 캠페인 목표 달성, 공제사업 보장성 중심으로 개선)

공제보험부 관계자는 하반기에도 수익성 향상을 위해 보장성공제 중심의 프로모션을 지속적으로 진행하고 수협보험의 장기적이고 안정적인 성장기반을 마련할 계획이라고 밝혔습니다

기사작성 : 서정동

맨위로
전체메뉴
개인정보처리방침 개인영상정보처리방침 차량정수및운용현황