330 |
[수협NEWS]고흥군수협! 2023년 위판고 1,971억! 전체 4위“달성”
|
관리자 |
01-26 |
426 |
329 |
[수협NEWS]고흥군수협! 어려운 여건속 2023년 결산 전국수협 3위“달성”
|
관리자 |
01-24 |
365 |
328 |
[수협NEWS] 고흥산김 세계적 경쟁력 우위 확보를 위한 마른김 등급제 검사 시연회 개최
|
관리자 |
01-12 |
369 |
327 |
‘고흥산 김’ 세계 최고의 김으로 만드는데 최선 지원
|
관리자 |
12-20 |
457 |
326 |
채용 공고
|
관리자 |
11-13 |
749 |
325 |
수산물 유통센터 2층 임차인 모집 경쟁입찰 공고
|
관리자 |
11-01 |
299 |
324 |
생김 중도매인 모집 공고
|
관리자 |
10-25 |
336 |
323 |
선진지 견학 통해 협동조합의 본질적 가치 실현
|
관리자 |
08-11 |
448 |
322 |
고흥군수협 이홍재 조합장, 마약 근절 릴레이 캠페인 동참
|
관리자 |
08-01 |
399 |
321 |
수산물유통센터 2층(음식점) 임차인 모집 경쟁입찰 공고[마감]
|
관리자 |
06-19 |
439 |
320 |
청정해역 고흥산 건다시마 첫 위판, 본격 출하 시작
|
관리자 |
06-08 |
396 |
319 |
고흥산 수산물 우수성과 안전성 홍보에 적극 앞장
|
관리자 |
06-08 |
395 |
318 |
노동진 수협 회장, 현장 경영 가속화
|
관리자 |
05-18 |
355 |
317 |
수산물 유통센터 2층 임차인 모집 경쟁입찰 재공고
|
관리자 |
04-21 |
503 |
316 |
수산물 유통센터 2층 임차인 모집 경쟁입찰 공고
|
관리자 |
04-10 |
390 |